Aviso de Privacidad

OH Abogados, S.C. (“O’H”), despacho cuyo nombre comercial es O’Gorman&Hagerman, con domicilio en Canoa 521 Piso 10, colonia Tizapán San Ángel, Álvaro Obregón, Ciudad de México 01090 (el “Domicilio”), es el responsable del uso y protección de sus datos personales. En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad, el cual podrá ser consultado en www.ogorman.com.mx, con la finalidad de garantizar la protección de sus datos personales. Si comparte datos personales con O’H, se entenderá que ha leído y aceptado los términos del Aviso de Privacidad y que, para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo, se somete a la jurisdicción de los tribunales competentes en la Ciudad de México.

Finalidades del tratamiento

O’H tratará los datos personales recabados, en la medida que resulte necesario, adecuado y relevante para el cumplimiento de los siguientes fines: (i) elaboración de propuestas de servicios y honorarios; (ii) prestación de servicios profesionales y cumplimiento de obligaciones; (iii) envío de boletines, notas informativas, memorándums, informes e información, (iv) realización de trámites y consultas relacionadas con las propuestas y servicios solicitados o contratados; (v) realizar los actos necesarios o convenientes para lograr los objetivos planteados en cada asunto, desde la identificación de propietarios de predios, negociación y firma de contratos, verificación de información para la celebración de asambleas y actos relacionados con los asuntos en que intervenimos; (vi) procedimientos de selección y contratación de personal, colaboradores, proveedores y contratistas, (vii) fiscales y de facturación de los servicios prestados, y (viii) cualquier otro compatible o análogo a los anteriores o necesario para cumplir nuestro objeto social y obligaciones a nuestro cargo.

Datos personales recabados

O’H Abogados recabará de cada titular los datos personales que considere necesarios para los fines señalados, incluyendo, sin limitarse a: (i) datos de identificación y contacto: nombre, domicilio, estado civil, nacionalidad, fecha de nacimiento, firma, teléfono fijo y celular, correo electrónico, CURP, y demás información necesaria para identificar y contactar al Titular; (ii) datos profesionales o laborales: profesión, empleo u ocupación, domicilio, teléfono, correo laboral y demás información necesaria para conocer la actividad, giro comercial o de negocios a que se dedique; y (iii) datos patrimoniales o financieros: clave del RFC, domicilio fiscal y demás necesarios para emitir o solicitar recibos, notas de cargo y facturas por los servicios prestados. Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, O’H no requiere recabar datos personales sensibles.

Transferencia de datos personales

O’H se obliga a no transferir ni divulgar los datos personales de los titulares, salvo cuando resulte necesario, adecuado y relevante para cumplir los fines del tratamiento establecidos en el presente. O’H adoptará e implementará los procedimientos y medidas necesarios para impedir el uso o revelación no autorizada de los datos personales de los titulares. De manera enunciativa y no limitativa, O’H podrá transferir o divulgar los datos personales de los titulares a sus clientes, socios, consejeros, apoderados, funcionarios, colaboradores y empleados en general, asesores y consultores externos, acreedores, socios comerciales, proveedores y terceros que le presten servicios. No será necesario el consentimiento de O’H para la transferencia de sus datos personales en los supuestos previstos en el artículo 37 de la Ley.

Revocación del consentimiento

Los titulares tienen derecho a revocar su consentimiento, limitar el uso o la divulgación de sus datos personales, en cualquier momento, mediante solicitud por escrito enviada a administración@ogorman.com.mx o presentada en el Domicilio de O’H. La solicitud debe contener: (i) el nombre y correo electrónico del titular, (ii) copia de una identificación oficial del titular o de su representante legal y, en su caso, de los documentos con los que acredite su carácter, (iii) la descripción clara y precisa del alcance de su revocación o limitación, y (iv) las demás circunstancias que faciliten la localización de sus datos personales. Dentro de los 20 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, O’H dará respuesta a la misma, mediante correo electrónico que será enviado a la dirección señalada por el titular, en el entendido que surtirá efectos y se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes. El titular debe considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que O’H no pueda seguir prestándole servicios, o la conclusión de su relación con nosotros.

No será necesario el consentimiento de O’H para el tratamiento de sus datos personales en los supuestos previstos en el artículo 10 de la Ley.

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“ARCO”)

El titular tiene derecho de acceso, actualización, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en términos de la Ley, para cuyo ejercicio deberá presentar solicitud por escrito enviada a administración@ogorman.com.mx o al Domicilio de O’H. La solicitud debe contener: (i) el nombre y correo electrónico del titular, (ii) copia de una identificación oficial del titular o de su representante legal y, en su caso, de los documentos con los que acredite su carácter, (iii) la descripción clara y precisa del derecho que pretende ejercer y los datos personales a que se refiera, (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales, y (v) en su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Dentro de los 20 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, O’H dará respuesta a la misma, mediante correo electrónico que será enviado a la dirección señalada por O’H, en el entendido que surtirá efectos y se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes.

Conservación de datos personales

O’H conservará los datos personales de los titulares durante el tiempo necesario para cumplir las finalidades que justificaron el tratamiento de dichos datos y mientras no hayan prescrito los derechos u obligaciones que tenga o pudiera tener.

Medidas de seguridad implementadas

O’H ha instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y tecnológico a fin de proteger los datos personales de los titulares.

Cookies y otras tecnologías

En nuestra página de internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible realizar el intercambio de información entre nuestra página de internet y el navegador de su dispositivo. Estas tecnologías podrán deshabilitarse cambiando la configuración predeterminada del navegador. La inhabilitación de cookies y otras tecnologías podría limitar el acceso a ciertos vínculos en nuestra página de internet.

Dudas y quejas

Para la atención de cualquier duda o queja relativa al Aviso de Privacidad, O’H pone a su disposición el correo electrónico administración@ogorman.com.mx. El área de administración será el departamento responsable de dar trámite a las solicitudes de los titulares y de fomentar la protección de datos personales al interior de O’H.

Cambios al Aviso de Privacidad

O’H se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad. Todo cambio realizado a nuestro Aviso de Privacidad entrará en vigor al siguiente día de que sea publicado en nuestra página de internet www.ogorman.com.mx.

 

Fecha de última modificación: 22 de febrero del 2021.

Top

contacto@ogorman.com.mx

+52 (55) 9136-8700